欢迎您来到濮阳光电产业技术研究院
您现在的位置:首页>新闻动态
新闻动态
联系我们
濮阳光电产业技术研究院

联系电话0393-8752692

商务电话:18939397171

邮       箱:pygdyjy@sina.com

地       址:濮阳市铁丘路与文化路西南角 宝龙产业园7号楼

新闻动态

我院为濮阳县2019年双替代供暖设备采购项目实行验收

作者:admin    发布: 2019-10-17

内容摘要:...

近年来,北方各地开展了大规模的煤改清洁能源行动,特别是在冬季采暖领域,取得了显著的成效。除了京津冀及其周边城市外,其他区域的步伐也在加快。

日前,濮阳市财政局已将濮阳市2019年推进冬季清洁取暖“双替代”供暖补助资金全部发放至各县区,共计1.49亿元。该资金将专项用于我市2019年“双替代”供暖工程,惠及居民26.6万户,其中“电代煤”23.4万户,“气代煤”3.2万户。财政资金将对实施“双替代”分散供暖居民给予一次性设备购置补贴,补贴标准为各县(区)统一采购设备价格的70%,最高不超过3500元,切实为群众冬季取暖减轻负担。

2018年12月份,受濮阳县发改委委托承担了濮阳县“双替代供暖”电暖器项目验收工作,为保障濮阳县人民能过上一个安全温暖的冬天献出了一份微薄的力量。2018年该项目完成后,取得濮阳县发改委和濮阳县广大人民的良好评价。因此,濮阳市其他县、区慕名而来,目前我院继续承担濮阳县2019年热风机验收工作。